Cómo des-inscribir usuarios de un curso

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Sáb., 15 Jul., 2023 a las 10:05 A. M. por Luis Eduardo Moreno García

Paso 1. Dirigirse al curso donde se desea hacer la des-inscripción.

Paso 2. Una vez en la página principal del curso, colocar el cursor en la flecha aun lado del nombre del curso que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla para desplegar el menú.

Paso 3. Seleccionar la opción de “Usuarios”.

Paso 4. Si desea des-inscribir a los participantes uno por uno puede buscar a dicho participante ya sea alfabéticamente o ingresar su nombre en la barra de búsqueda.

Paso 5. Una vez ubicado el participante, puede seleccionarlo desde el check del lado izquierdo de su nombre para posteriormente en el menú inferior dar clic en "Eliminar las inscripciones".

Paso 6. Aparecerá un mensaje de confirmación, para terminar el proceso solo dar clic en “Dar de baja (des-inscribir)” y el usuario ya habrá sido dado de baja del curso.

Paso 7. Una vez realizado el proceso la página se actualizará en la lista de participantes/alumnos del curso.