¿Cuál es la diferencia entre el rol tutor, instructor, mánager y participante?

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Sat, 15 Jul 2023 a las 10:43 AM por Luis Eduardo Moreno García

El mánager, tiene los permisos más altos en plataforma, es quien administra cursos y usuarios. Él puede crear, editar y eliminar tanto cursos como usuarios.

El instructor, tiene permisos dentro de un curso, ya que puede editar el curso, y calificar y visualizar a todos los usuarios.

El tutor, únicamente puede ver y calificar a los usuarios, pero no puede editar nada del curso.

Estos dos últimos, fuera de los cursos, no gozan de ningún permiso adicional.

El participante es el usuario final de la plataforma, es decir, quien realiza los cursos, esta persona tiene permisos de vista y edición únicamente de sus cursos inscritos y su propio desempeño y perfil, dependiendo de los que establezca a su vez el manager de la plataforma.