Editar perfil plataforma

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Sáb., 15 Jul., 2023 a las 12:02 P. M. por Luis Eduardo Moreno García

Editar tu perfil te permite:

• Proporcionar información general sobre ti para que los demás usuarios de la plataforma te conozcan y conozcan tus intereses.
  • Identificarte con una fotografía o imagen.
  • Compartir datos de contacto en redes sociales.

Paso 1. En la barra de menú, da clic en el menú de usuario (donde aparece tu nombre) y luego da clic en la opción Perfil o desde el ícono en portada.

Paso 2. Tendrás acceso a la pantalla que muestra tu información y los cursos que impartes. Da clic en el ícono en forma de engrane y luego en la opción Editar perfil para comenzar a personalizar tu perfil.

Paso 3. En este formulario llena los campos que se presentan. Algunos de éstos se encontrarán señalados con un ícono color rojo lo que significa que son obligatorios; los que no lo tienen son opcionales.

Paso 4. Para guardar los cambios da clic en el botón "Actualizar información personal", podrás ver los cambios realizados en tu perfil. Recuerda que puedes actualizar tu información las veces que desees.

¡Listo, completaste tu perfil!

Te recomendamos promover entre tus alumnos la personalización de sus perfiles.