¿Cómo solicito inscribir usuarios a uno o varios cursos?

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Sáb., 15 Jul., 2023 a las 12:07 P. M. por Luis Eduardo Moreno García

Para hacerlo, deberás levantar un ticket nuevo en Kayako (https://weknow.kayako.com) notificando que requieres inscripciones a cursos y enviar un formato con únicamente dos campos:

Username/usuario

Se refiere a un nombre único que tendrá el usuario cuando se loguee en la plataforma. Pueden ser números, letras o correo.

Nombre corto del curso

Nombre corto asignado al crear un curso.