¿Cómo consultar mis calificaciones?

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Mié., 24 Jul. a las 5:26 P. M. por Luis Eduardo Moreno García

El kardex de tu plataforma en la ruta de Entrenamiento / Mis cursos funciona para consultar tus calificaciones en todos los cursos.:

Sin embargo, cuando te encuentras dentro de tu curso, cuentas con una pestaña que despliega un pequeño menú, en el cual tendrás el apartado ‘’Calificaciones’’, da clic ahí para consultarlas.