¿Cómo ingresar al centro de soporte?

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Jue., 13 Jul., 2023 a las 4:59 P. M. por Luis Eduardo Moreno García

Si eres manager o profesor de una plataforma wetraining, welearning o wecourses podrás acceder a nuestro centro de soporte y consultar la base de conocimientos o bien levantar un nuevo ticket o solicitud, para ello es importante que tu cuenta esté verificada. Si tu correo electrónico no está dado de alta en nuestro sistema, los emails que envíes a la dirección soporte@we-know.net no llegarán a nuestro sistema.

Una vez que cuentas con una cuenta verificada podrás acceder a nuestro sistema dando clic en “Iniciar sesión

Podrás ingresar escribiendo tu correo electrónico y contraseña que estableciste para este centro de soporte, o bien, podrás iniciar sesión a través de Facebook o Google, siempre y cuando el correo electrónico que se registro en este centro de soporte sea el mismo que el de una de tus cuentas.