Cómo aceptar un nuevo acuerdo de servicio v4

Creada por Ismael Mendez, Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 04:02 PM por Ismael Mendez

Una vez cargado un nuevo acuerdo de servicio por parte del equipo de weknow, el encargado o alguno de los encargados de la plataforma (usuarios con rol de managers), debe aceptarlo,

Una vez que ingresan a la plataforma les aparecerá un mensaje en la parte inferior de la página, avisando de una actualización en el acuerdo de servicio.

Paso 1. El usuario puede iniciar el proceso dando clic en en bloque de "Servicio".

Paso 2. Ubicar el bloque de "Acuerdos de servicio", donde aparecerá el nuevo por aceptar apareciendo con el estatus de "Pendiente" para dar clic en el ícono de un check.

Paso 3. Al dar clic se desplegará un formulario para establecer la información del usuario de quein esté realizando la aceptación, una vez llenada la información solo se debe dar clic en "Aceptar"

Una vez aceptado el acuerdo el estatus de documento estará cambiando a "Activo"