Agregar/modificar banner en página principal (Solo servicio Premium)

Creada por Luis Eduardo Moreno García, Modificado el Mié., 12 Jun. a las 1:41 P. M. por Luis Eduardo Moreno García

Un banner puede ser útil cuando se desea dar avisos de una manera mas gráfica a todos los usuarios que van ingresando a la plataforma sobre algún tema general, se pueden agregar los banner que se deseen y se necesiten, para añadir un nuevo banner o modificar el existente se debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1. En el menú de usuario dar clic en la opción "Editar portada".

Paso 2. Dar clic en la imagen del engrane:

Paso 3. Establecer las configuraciones necesarias que se explican a continuación:

• Intervalo: Cuando se tienen dos o mas banners se recomienda elegir un periodo de tiempo (segundos) para realizar la transición entre un banner y otro.
  • Texto: Descripción adicional que se desea añadir al banner
  • URL: Página donde se puede redirigir al hacer clic en el texto establecido en el punto anterior.
  • Imagen: Puede ser en la gran mayoría de formatos de imagen usados en la web
  • Restricción de vista: Esta opción permite añadir una restricción dependiente del campo del perfil del usuario para evitar que puede visualizar el banner.