Recurso página: creación y configuración

Creada por Ismael Mendez, Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 04:42 PM por Ismael Mendez

1.- Recuerda siempre que para realizar cambios o integrar elementos en un curso debes activar la edición

Click on highlight

2. Para añadir una página debes dar clic en el icono de + que se indica

Click on Contenido

3. En la siguiente pantalla, elige el recurso página

Click on Página

4. Establece un título o nombre para tu página

Click on Nombre

5. Da clic en el botón que se indica para mostrar los botones adicionales

Click on Mostrar/ocultar botones avanzados

6. Usando las herramientas del editor puedes darle formato a tu texto, organizar tu contenido, enlazar páginas e insertar multimedia cómo videos. audio e imágenes.

Click on Contenido de la página

7. Da clic en restringir acceso

Click on Restringir acceso

8.  Dar clic en añadir restricción te permitirá ver todas las opciones disponibles

Click on Añadir restricción...

9. La siguiente pantalla te va a permitir elegir el tipo de restricción o un grupo de restricciones para aplicar a tu página.

Click on Añadir restricción...…

10. Para establecer los cirterios de finalización debes hacer clic en finalización de actividad.

Click on Finalización de actividad

11. Puedes elegir alguno del dropdown, sin embargo te recomendamos el que se designa por default

Click on Contenido